教師照片
1/1
康老師

已成交0

0
家教編號

1041201

家教性別

老師年齡

26歲

目前身份

專職家教

學歷背景

實踐大學資訊模擬與設計學系

教學區域

台北市台北市全區

教授科目

瑜珈 - 入門

希望待遇

500~1000元/小時
試教不提供
相關經驗

無經驗

專業證照

教學經驗

從大學體育課開始接觸瑜珈,且慶幸遇上一位精準要求動作正確又細心教導的老師。當時的課程有別於一般瑜珈教室的教學方式,老師以非常仔細的方式去講解個別動作,而不是一昧地追求串聯動作。因此造就了我的動作體位常追求正確完整以達到最佳效果,從中讓我體會了如何在過程中判斷姿勢的正確度,與適當的訓練方法。
大學畢業後,除了自己專業的工作外,瑜珈成了最大的興趣及放鬆的方式,更是一種身心的挑戰。每天下班後都必定前往上瑜珈課,不斷挑戰自我身體的極限,無論任何動作都力求盡善盡美。間中也嘗試各種之前從未嘗試過的瑜珈種類,如:熱瑜珈、陰瑜珈、身心靈平衡、和緩瑜珈、提拉皮斯,甚至是阿斯坦加瑜珈。某次下課空檔中,老師閒聊中提到,我可以去嘗試看看阿斯坦加瑜珈。老師認為我的柔軟度已大幅度優於一般男生,「在練習瑜珈的過程中,需要核心與柔軟度並行」,所以建議我或可多專注於核心力量的練習。學習阿斯坦加的過程中,其提醒且修正了我以往尚未注意到的肌肉控制,例如肩膀放鬆,肋骨腹部需內收等。如此學習過程中,更激發了我對瑜珈的熱情與探知欲望。
在教學經驗上雖然我資歷雖淺,但我很願意細心地去了解學員的需求,與身體狀況,我相信能夠細心地去照顧到學員每一個動作的正確性是最重要的一件事,希望有機會讓我們一起在瑜珈的世界裡去學習成長!

家教評價

0

返回上頁