教師照片
1/5
鄭老師

已成交0

0
家教編號

1028252

家教性別

老師年齡

38歲

目前身份

補教教師

學歷背景

國立屏東科技大學食品科學系

教學區域

台中市大里區、台中市太平區、台中市霧峰區、台中市西屯區、台中市全區

教授科目

日文 - 高階

希望待遇

600~1000元/小時
試教400元
相關經驗

7 年以上

專業證照

教學經驗

高職時是日文科。高職畢業後選擇白天先在日商公司擔任口譯,並兼職出版社的筆譯,翻譯醫學,小說,化學等書籍,直到現在。

從事20年家教及補教業日語老師,不解學生為何喜歡用中文甚至是英語來思考日語的文法結構,又因中文程度不加造成外國語言學習障礙,以至於放棄。所以一開始我就鼓勵學生創造日語耳,即課堂上除了老師用中文講解文法外,將九成的時間花費在聽日語,說日語培養上,讓學生有如在日本生活一樣,習慣用日語思考,自然不被文法控制。

我和日籍老師一樣可以讓您全程聽流利的日語,並且用您最熟悉的中文講解深奧的文法及生字。

1您要考試,我可以教授。我有10年教授經驗。
2您要當筆譯,我可以教授。我有6年教授經驗。
3您要當口譯,我可以教授。我有3年教授經驗。
4您要精通日常會話,我可以教授。我有22年教授經驗。

教室是學生的,課程的表演主角也是學生的任務,您有看過電影電視劇的演員,上了舞台還在看劇本的嗎?
無論課程時間長短,老師的講解只有15分鐘,剩下時間學生則必須藉由圖片影片(非課本)大量地演練來學會活用生字句型。

如果您認同我的教學理念,我們一起學日語吧


教學方式:看圖說日語(圖像記憶法)
藉由一張張你我都會有的生活習慣的可愛有趣圖,讓你習慣從零開始就是用日語思考,自然地記住單字句型,而不是一直專研文法。

讓我有試教的機會

https://clazzrooms.com/mobile/classroom/room/169165078996773244
這是我在線上分享的內容

家教評價

0

返回上頁