教師照片
1/1
黎老師

已成交0

0
家教編號

1024401

家教性別

老師年齡

39歲

目前身份

補教教師

行動電話

0986766316

學歷背景

畢業於國立國立臺灣師範大學地球科學系

教學區域

新北市新店區、新北市板橋區、新北市中和區、新北市土城區、新北市萬里區、台北市全區

教授科目

數學 - 高階

希望待遇

500~1500元/小時
試教0元
相關經驗

7 年以上

專業證照

教學經驗

從事教育至今超過15年,在南陽街高中數學補習班擔任專任講師及主任之職。高中畢業就兼職家教至今。在高中時模擬考成績常是全校榜首,英數理化方面皆經驗充足。曾經研修過教育心理方面領域學科,對於每個學生皆會針對其特性配合教學方式。
曾經指導過的學生,成績100%有明顯的進步,可提供每位曾經教過之家長證明以資參考。
雖然我本身的價碼確實較高,但一分錢一分貨,您可以選擇沒有經驗的大學生,一樣每小時400~500元,但是,您的孩子真的聽的懂嗎?我堅持每次第一次的面試上課是不收費的,一定要孩子願意接受我,我們才正式開始,這樣對雙方都有保障。因為本人已經在家教、補教業任教超過十年,對於目前國高中的數學物理各科版本已經駕輕就熟,這樣的經驗不是多100、200元就可以買的到的。親愛的家長,既然已經願意花錢幫您的孩子請家教,那麼就要讓錢花的值得。我會讓您覺得物超所值的。謝謝您的耐心閱讀,就算我們無緣成為雇主關係,也祝您的孩子成績百尺竿頭。

家教評價

0

教授科目

物理 - 高階

希望待遇

500~1500元/小時
試教0元
相關經驗

7 年以上

專業證照

教學經驗

家教評價

0

返回上頁