教師照片
1/1
李老師

已成交0

0
家教編號

1017499

家教性別

老師年齡

31歲

目前身份

學生

學歷背景

就讀國立國立交通大學統計學研究所

教學區域

新北市泰山區、新竹市、新北市新莊區、新北市五股區、新北市萬里區、台北市全區

教授科目

數學 - 專業

希望待遇

800~1000元/小時
試教500元
相關經驗

7 年以上

專業證照

教學經驗

學經歷:
自己本身對數學擁有著一股熱忱,希望可以把這股動勁傳達給學生,使其享受數學邏輯之中的快樂,與一般記憶式教學不同,強調循序漸進的理解而非一昧的單純解題;希望可以使學生不再懼怕數學這個科目,樂在其中才是教學目的,至今已有四年的教學經驗,教授過的學生偏及各個國中小與高中大學生,人數應已超過二十位。

其實數學成績要好並不困難,需要的是學生跟老師還有家長之間的溝通與配合;我對學生會有一種使命感,一種希望學生可以更上一層樓的精神,讓學生可以避免填鴨式教學的蠱毒,帶領學生學習獨立思考的能力,因此才會選擇家教這個行業。

※曾任奧林匹克資優數學老師 騏仕文教約聘老師

教學特色:擁有”批判性思考”,當我們遇到一個定理、引理推論的敘述,往往會不假思索的就認為他只要寫在書上或是出現在題目上,那就是正確的,但這其實是不太好的現象,批判性思考完全顛覆了這個想法,而是要我們對這個敘述產生懷疑,嘗試著想出有沒有在所給定的條件之下,其所推論的結果是錯誤的,也就是找出對應的反例,當我們常常去思考,不是單單的死記定理、推論,那對於在考試上所擁有的幫助將是超乎想像的多!因為學習數學的正確方法,就是多想,而非多寫題目、多做練習。(批判性思考來自<尚明觀點>)

”本身為百萬年薪家教達人尚明老師的學生”

家教評價

0

教授科目

程式設計 - 專業

希望待遇

800~1000元/小時
試教500元
相關經驗

3~7 年

專業證照

教學經驗

C語言與R語言講師

家教評價

0

返回上頁