教師照片
1/1
wu老師

已成交0

0
家教編號

1013152

家教性別

老師年齡

34歲

目前身份

補教教師

學歷背景

清華大學人文社會學系

教學區域

台北市全區、新北市全區、桃園市全區、台南市全區、台中市全區、高雄市全區

教授科目

英文 - 高階

希望待遇

800~2000元/小時
試教不提供
相關經驗

7 年以上

專業證照

教學經驗

教學時數累積8000小時以上,熟各項大考:會考、學測、指考、統測及全民英檢、多益等檢定考試。全職補教/家教,誠意教學,每個學生都是個案,家教網上的教學經驗敘述難免無法週到,歡迎聯繫討論,謝謝

我的教學方式著重在文法觀念和閱讀量的建立,我認為文法和單字是學習英文事半功倍的關鍵。聽說方面,我重視正確的發音,因為發音正確才聽得懂別人說什麼,另外,我認為先訓練「敢說」,「敢說」比「說得對」更重要。

我的教學範圍包括:學齡前(2-6)、國中小~高中職(公私立)、以及大學生準備轉學考英文、上班族(多益、商英、新聞英文)、旅遊打工英文等。此外,我也是補習班上台老師,學生程度包括國中、高職、全民英檢班、兒美等。

我的上課方式,包括面對面,或視訊皆可。台南可提供自己的小教室。

家教評價

0

教授科目

中文 - 高階

希望待遇

800~2000元/小時
試教不提供
相關經驗

3~7 年

專業證照

教育部對外華語教學資格

教學經驗

華語教學,華裔或歐美亞各國人士三十位以上。

家教評價

0

返回上頁