您的查詢條件

符合您設定的學校課程-生物教師 共有17

目前1-16件/共17

蔡老師

試教價 不提供

理化家教,經驗7 年以上

生物家教,經驗7 年以上

數學家教,經驗7 年以上

1.我的資源和一般大學生兼的家教所能夠提供的資源是不一樣.有些資料只賣大型補習班和學校. 台中市的補習班累積驗20多家了,有名氣補習班大都去工作過,所以也累積很多很多各補習班資源,目前是三家補習班的跑堂老師,有包含國中數學 國中自然班 國小私中班,一對一家教的部分目前教的學生有有公立國中和私立中學國中部高中部. 2.有些國中 高中 高職數學 理化練習的題目和考卷是專門賣給學校老師和補習班老師的,因為那個需要大量訂購,所以幾乎不會賣給家長,所以當您覺得在書局買很多本自修,成績卻沒有提升的時候,一定要找有經驗的老師,幫您的小孩分析,準備考試的方向是不是和學校考的方向不同,時間是不等人的,一定要事半功倍,不要事倍功半 3.接觸補教業近20年,數理化授課經驗15年,從台北市中正區南門國中,中正國中, 弘道國中的學生開始 4.當您選擇我成為您的家教老師時,我能給您的,不只是您要補的數理,國小到高中過去10多年所有科目相關的資料,我都有蒐集, 幫您規畫的是全方位的學習和建議,讓您用最短時間拿到最高分數勝過所有人,我有把我家教和補習班的教學情況,都存貼在line上面,如果想更進一步了解,歡迎加我,id是手機號碼,我會傳檔案給您參考 5.國中高中學校老師都是本科系的老師,而且經過很困難的教師甄試才能進去學校當公務員,當您覺得學校聽不懂時,您再花大錢找一個教學經驗沒有學校老師強的大學生,然後只是去書局買一本評量來教導時,那您的寶貝只是它們累積教學經驗日後成為補教名師的樓梯而已,請幫您的孩子再開另一扇窗,讓他們學會獨特的解題技巧,畢竟擁有高分,就會開始對自己充滿信心,開始體會出學習的樂趣

黃老師

試教價 $0

生物家教,經驗3~7 年

除了主修以外,我有動物科學技術學系的背景,在生物方面也具備有一定的知識,對生物種種具有熱誠,也有不少動物實驗的操作經驗,能夠在教學同時分享經歷,帶給學生們樂趣,更提升對科目的興趣提升學習效率。我重視觀念的講解以利記憶,會提供試卷練習並隨時追蹤學生學習(課堂小考練習)。曾帶過3位國一學生生物,以及2位高中生(分別為1年進度指導還有高三學測總複習),學生成績皆十分優異,也能快樂學習。

理化家教,經驗3~7 年

亦教授數學科,教學主要以目前考試課綱參考書為主軸,課外補充視學生程度及興趣來增加深度與廣度,注重重要觀念的深植與熟悉度,課堂上會由習題演練捉出學生盲點並給予課後練習,從大量題型中提升能力、培養自信。我會視學生需求與程度準備考試用書,幫助同學以較容易理解的方式學習。 教學經歷: 大安國中、介壽國中、東山高中國中部、仁愛國中(國中理化) 延平高中、北一女、薇閣中學(高中生物理化學)

英文家教,經驗3~7 年

國、高中學業上,我的英文一直以來都表現出色,在聽、說、讀、寫,甚至是升學考試,都有信心能給予學生幫助。高中就讀於私立延平中學,由於學校十分重視學生程度素質,對課業要求嚴格,英文實力的培養更是比起一般高中來的謹慎,在學校不論是大小考試,我與全校同屆學生競爭之下都有前三的水準,也經常是最高分。我在高中時期便以高分通過「全民英檢 中高級」,因此在英文學習與考試中都頗有心得,也很願意分享經驗,帶領學生以正面的態度去克服學習的障礙,追求卓越。 我十分具有耐心,平時心思較為細膩,注重學習的細節,能夠隨著學生個別的能力調整進度,捉出盲點,也會幫助學生訂定進度以達到一定的學習效率,隨時關心學習的狀況。 我會提供學生課外閱讀以及習題演練,藉以提升語感並培養興趣,從應用中熟習句型用法,同時提高字彙能力,這些部份的努力會使程度上的提升更為顯著,也能輕鬆突破內心的恐懼。 英文只要能理出方向,掌握一定的節奏,是可以突飛猛進的。我對英文有著強烈的熱誠與興趣,教學上也能掌握學習的重點,即便是語言學習,我也強調考試解題的訣竅,不僅是要能理解熟悉基本句型結構、文法,清楚抓住考題方向更是重要,才能不斷進步得到好成績! 教學經歷: 育才國小 雙語部高年級生(全英教學,英文教材教授理化,生物,英文) 復興中學 雙語部國中生(全英教學,英文教材教授生物,英文) 薇閣中學 國際班高中生(全英文教材教授物理,化學)