您的查詢條件

符合您設定的學校課程-全科伴讀教師 共有6972

目前1-16件/共6972

Chu老師

試教價 $0

全科伴讀家教,經驗1~3 年

想學高爾夫球的也可找我唷 ^^ (以前標準差handicap打到8過 ^^) 我在南美洲長大,住了14年之久,再加上都是就讀於當地的美國學校,因此能標準及流利地說西文及英文。教學上,我有教導過大人與小孩,經驗頗豐富,及教學也頗有創意、活潑,會根據學生需求設計課程。假如您想好好讓自己的語文能力突飛猛進,那麼您絕對找對老師了 ^^ (我入門至高階都有在教,只是家教銀行設計的關係,只能這麼顯示~)

英文家教,經驗1~3 年

我在南美洲長大,住了14年之久,再加上都是就讀於當地的美國學校,因此能標準及流利地說西文及英文。教學上,我有教導過大人與小孩,經驗頗豐富,及教學也頗有創意、活潑,會根據學生需求設計課程。假如您想好好讓自己的語文能力突飛猛進,那麼您絕對找對老師了 ^^ (我入門至高階都有在教,只是家教銀行設計的關係,只能這麼顯示~)

西班牙文家教,經驗1~3 年

我在南美洲長大,住了14年之久,再加上都是就讀於當地的美國學校,因此能標準及流利地說西文及英文。教學上,我有教導過大人與小孩,經驗頗豐富,及教學也頗有創意、活潑,會根據學生需求設計課程。假如您想好好讓自己的語文能力突飛猛進,那麼您絕對找對老師了 ^^ (我入門至高階都有在教,只是家教銀行設計的關係,只能這麼顯示~) 想學高爾夫球的也可找我唷 ^^