您的查詢條件

符合您設定的教師 共有44205

目前1-16件/共44205

莊老師

試教價 $300

地理家教,經驗1~3 年

高三錄取大學後,一年半以來都有在接國高中升學科目家教,所以一直對國高中課程非常熟悉。 高中時期尤擅長地理科,學測社會科15級分中,地理更是突出。 地理並不是背科,所以我很喜歡教地理,帶學生用統整、理解來把地理學好。 經歷長期、短期共五位學生,累積了不同科目豐富的教學經驗,能順著學生的個性、專長研究適合的不同教法。 希望能以自身升學經驗、心得、讀書方法輔導中學生邁向自己的目標:)

學校英文家教,經驗1~3 年

高三錄取大學後,一年半以來都有在接國高中升學科目家教,所以一直對國高中課程非常熟悉。 尤其是英文在學測拿下15級分、高中多益910分、高中全民英檢中高級複試通過。 經歷長期、短期共五位學生,累積了不同科目豐富的教學經驗,能順著學生的個性、專長研究適合的不同教法。 希望能以自身升學經驗、心得、讀書方法輔導中學生邁向自己的目標:)

全科伴讀家教,經驗1~3 年

高三錄取大學後,一年半以來都有在接國高中升學科目家教,所以一直對國高中課程非常熟悉。 雖然現在就讀法律系,但高中時是三類自然組,擅長用理解和統整來唸書。 經歷長期、短期共五位學生,累積了不同科目豐富的教學經驗,也當過全科伴讀,能順著學生的個性、專長研究適合的不同教法。 希望能以自身升學經驗、心得、讀書方法輔導中學生邁向自己的目標:)